Salsa a base:
Peperoni rossi macinati 27%, zucchero, acqua, concentrato di pomodoro, sale, aceto di mele, aglio, aceto di orzo maltato, cipolle, aceto di brandy, acidificante (acido acetico, acido lattice) amido modificato di mais, melassa, paprica, buccia d’arancia, erbe aromatiche, spezie, conservanti (benzoato di sodio, sorbato di potassio, metabisolfito di potassio), peperoncino chipotle 0.04%, peperoncino jalapeño 0.04%, paprika in polvere affumicata, acciughe (pesce), estratto di tamarindo, aroma, aroma naturale, amido modificato di patata
Questa salsa di origine Thailandese veniva spesso utilizzata come salsa di accompagnamento per il pesce, i crostacei e i molluschi. Diventata famosa anche in California dove nascono numerose varianti. La nostra versione inconfondibile è caratterizzata da un gusto piccante e fruttato. Non abbiamo bisogno di esaltatori di sapore! Nella nostra salsa ci sono solo le migliori erbe aromatiche, spezie ed esclusivamente peperoni freschi! Questa salsa è adatta a tutti quei piatti che si sposano bene con il piccante. Suggeriamo di aggiungerla infatti come ingrediente di salse (piccanti) o condimenti.
CONSIGLI D’USO E AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, possibilmente a meno di 20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero a meno di 7°C e consumare entro pochi giorni.