I TUOI ACQUISTI
- Carrello vuoto
Totale:
0,00 €
I PRODOTTI PIÙ VENDUTI
12,00 € – 17,00 €
Specifiche
Completa il kit
Newsletter
Vino e Barbecue
Autori: Daniele Merli, Corinna Ghiotti
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità . Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a utilizzare gli strumenti e le tecniche e più adatti per degustare il vino. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete sfruttare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione, con le istruzioni passo passo per costruire un perfetto Wine Barrel Smoker! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più diversi, dai classici rossi fino alle bollicine dello Champagne.
Un solo Barbecue mille soluzioni!
Scopri i consigli dello chef e diventa il re della griglia
Con un ordine minimo di 100€
Gratuiti
In tutta Italia
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima le nostre novità e le nostre guide culinarie!
Compila il form per ricevere maggiori informazioni riguardanti questo prodotto. Il nostro staff è a tua disposizione per risponderti con tutta l’esperienza acquisita nel settore e nel minor tempo possibile!