Salsa a base:
Zucchero, concentrato di pomodoro, acqua, succo di mela, aceto di brandy, succo di lime (contiene solfiti), melassa, sale, cipolla in polvere (contiene solfiti), amido modificato di mais, proteine vegetali idrolizzate (soia), aceto di orzo maltato, aglio in polvere, destrosio, sciroppo di zucchero invertito, erbe aromatiche, spezie, olio di semi di colza, acidificante (acido lattico, acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (caramello ammoniacale, caramello -ammoniacal), cipolla (contiene solfiti), semi di senape, aromatizzante d’affumicatura, paprika, aceto di brandy, buccia d’arancia, aglio (contiene solfiti), peperoncino chipotle, paprika affumicata in polvere, peperoncino, aroma, conservanteño (sorbato di potassio, metabisolfito di potassio), aroma naturale, amido modificato di patate, curry – miscela di spezie (contiene senape).
Nella capitale del barbecue in America, ne puoi trovare uno praticamente ad ogni angolo: Kansas City profuma di barbecue! Le salse BBQ che provengono da questa città sono fatte tradizionalmente con pomodori e zucchero di canna. Noi abbiamo aggiunto la miglior miscela di succo di mela, peperoncino jalapeno, paprika affumicata e anice stellato. Aggiungi questa salsa al pulled pork, alle costine o alla carne rossa e crea la tua esplosione di sapori!
Ideale per pulled pork, costine o carne rossa
CONSIGLI D’USO E AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, possibilmente a meno di 20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero a meno di 7°C e consumare entro pochi giorni.