Salsa a base:
Zucchero, acqua, aceti (di orzo maltato e di brandy), semi di senape 6.5%, sale, proteine vegetali idrolizzate (soia), melassa, destrosio, sciroppo di zucchero invertito, paprica, cipolla (contine solfiti), addensante (gomma di xanthan), buccia d’arancia, piante aromatiche, spezie, colorante (caramello ammoniacale, caramello solfito-ammoniacal), aglio (contiene solfiti), aromatizzante di affumicatura, peperoncino chipotle, paprika affumicata in polvere, peperoncino jalapeño, conservante (sorbato di potassio, metabisolfito di potassio), acidificante (acido citrico), aroma, aroma modific naturalatoe, amido modific naturalatoe, di patata, curry – miscela di spezie (contiene senape).
In America ogni stato ha il proprio gusto, struttura e metodo di preparazione: la salsa “Caroline Style Mustard Barbecue Sauce” si inspira proprio a quelli del Carolina. Alla ricetta classica di questa salsa dolce alla mostarda si aggiungono della paprika affumicata, dell’arancia e molti altri gustosi ingredienti. Nel 2015 questa salsa speciale vince nel “Whole Hog BBQ”!
Ideale per: braciole, salsicce, pollo e pulled pork
CONSIGLI D’USO E AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, possibilmente a meno di 20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero a meno di 7°C e consumare entro pochi giorni.